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SADE CHEESECAKE


MALZEMELER
500 gr kati krema
2 kucuk peynir (fransade petits suisses)
50 gr tereyag
3 yumurta
100 gr seker
2.5 yemek kasigi un
1 paket vanilya sekeri
1 limon
1.5 paket burcak biskuvi

YAPILISI
Biskuvileri robotta cekin, tereyagi eritip uzerine dokun genis bir kapta iyice karisitirin.
Kelepceli kaliba yanmaz kagit serip, biskuvili karisimi  tabana yerlestirin.
Buzdolabina koyun beklesin.
Yumurta sarilariyla sekeri mikserle cirpin,icine yarim limon kabugunu ince tarafindan rendeleyin, yarim limon suyunuda ekleyin. Kremayi ve peyniride  ekleyin ve karistirin.
2 yemek kasigi unu eleyerek karisima ekleyin ve karistirin.
Yumurtanin beyazini krema haline gelene kadar mikserle cirpin ve yavasca karisima ekleyin.
Homojen bir karisim elde edin.
Daha sonra buz dolabindan tabani cikarip karisimi yavasca kelepceli kaliba dokun.
150° onceden isitilmis firinda 45 dakikayla 1 saat arasinda pisirin.


INGREDIENTS
 500 g de crème fraiche épaisse
 2 petits suisses
 50 g de beurre
 3 oeufs
100 gr de sucre
2.5 cas farine
-un citron
 vanille
 1/3 de paquet de petits beurre (ou autre sablés)

Préparation du Cheese Cake :

Mixer les petits beurres , faire fondre le beurre et mélanger le tout dans un gros saladier avant d’y ajouter 2 cuillères à soupde sucre. 
Bien mélanger le tout.
Étalez le contenu du saladier au fond d’un moule et placez le tout au réfrigérateur, avant de préparer le suite.
Mélangez jaunes d’oeuf, sucre (100gr) afin d’obtenir un mélange mousseux et y ajouter un zeste de citron et un demi citron pressé. 
Ajouter tout en mélangeant, le fromage blanc et les petits suisses.
Ensuite mélanger avec le fromage blanc et les deux petits suisses. 
Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine pour rendre la préparation homogène.
Faites monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. 
Ensuite versez lentement le tout dans le moule que vous aviez placé au frais.
Mettez le tout au four pendant 45 minutes à une heure à la température 150 degrés.

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